Mas d’en Blei

Blei

Uva procedente únicamente de las viñas de coster de licorela con orientación suroeste. Se realizan controles de maduración antes de la vendimia para conseguir su punto óptimo de maduración. La vendimia se realiza manualmente. Después de la primera selección se desrapa y se hace una segunda selección grano por grano. Resalta su juventud, tiene un paso por boca vivo y dinámico. Notas finas de crianza y fruta muy integradas, el maridaje perfecto para peladilla de pato, cordero y pato al horno, carnes rojas, caza, etc.

16,95€

Liber

Uva de las laderas de pizarra orientadas al suroeste. Se realizan controles de maduración para proceder a la vendimia en su momento óptimo la que se hace manualmente. Tras la primera selección manual, se despalilla y se realiza una segunda selección grano por grano. Fresco con percepción de aromas bien integrados de fruta ligeramente madura con notas de madera y toques minerales. Marida muy bien con carnes rojas, pato y cordero o con caza.

37,00€

Petit Blei

De los viñedos en ladera de pizarra orientadas al suroeste. Se realizan controles de maduración antes de la vendimia que se realiza manualmente, y después de la primera selección se derrapa y se hace una segunda selección grano a grano. La garnacha se hace presente, así como las características propias del suelo de pizarra del Priorat. Todo ello lo convierte en un vino amplio y al mismo tiempo fresco y muy versátil a la hora maridarlo gastronómicamente, arroces de mar y montaña o carnes rojas.

12,00€

MAC

El monovarietal de Macabeo de Mas d’en Blei. De un amarillo pajizo brillante, limpio, transparente. Muy aromático, aromas florales y a fruta blanca, madura como la pera y la manzana. Completo, fresco y equilibrado con una acidez bien integrada. Perfecto para acompañar arroces, pescados y carnes blancas.

14,95€

PX

Uva procedente únicamente de la parcela de PX de la finca de Mas d’en Blei. Pedro Ximenez es una variedad tradicional en el Priorat desde hace muchos años, que por primera vez elaboran y embotellan en su bodega como monovarietal. Entrada potente y untuosa, acompañada de una destacable persistencia. Pequeñas notas cítricas, complejo y bien estructurado. Combina a la perfección con los quesos, especialmente con el azul, con el que muestra su máxima expresión y personalidad.

15,50€

Clos Martina Magnum

Uva procedente únicamente de la finca de Mas d’en Blei. Viñas en ladera de pizarra. Se vendimia a mano y se selecciona en mesa de selección. La elaboración se realiza separada por variedades (Garnacha blanca, Pedro Ximenez y Pansal). Entrada potente untuosa acompañada de una destacable persistencia. Pequeñas notas de frutos secos. Es complejo y bien estructurado.

40,00€

Blei Magnum

Uva procedente únicamente de las viñas de coster de licorela con orientación suroeste. Se realizan controles de maduración antes de la vendimia para conseguir su punto óptimo de maduración. La vendimia se realiza manualmente. Después de la primera selección se desrapa y se hace una segunda selección grano por grano. Resalta su juventud, tiene un paso por boca vivo y dinámico. Notas finas de crianza y fruta muy integradas, el maridaje perfecto para peladilla de pato, cordero y pato al horno, carnes rojas, caza, etc.

40,00€




Logo tipo lateral (1)
Carrer de Badajoz 127
08018 Barcelona
info@winelo.es
+34 933 941 771

Aviso Legal | Política y Privacidad